ナチュログ管理画面 キャンプ キャンプ 九州・沖縄 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報

2012年04月06日

はにかんだ

レポ遅くなりましたが、AKA鉄板で独り焼き肉をしました♪

バーナーはトランギアww
ハニカムクッカーで・・・。


ビールもすすみまして~
たのしいな~
うれしいな~

はにかんだ


これは焼き加減も丁度良く、鉄板も4.5mmなので
どこに肉を置いても均等に焼けます(^^)


いや~イイもの貰ったな~♪


















そして、




完全に浮かれてしまい






はにかんで
しまいました。





















ハニカムな印(汗








はにかんだ


そっかぁーこれは
テーブルの味、そして歴史♪
思い出
ハニカムのメモリー
AKAの呪い:-)

スベスベしなくなっただがやーー(T_T)



同じカテゴリー(料理)の記事画像
スモークしてみた。
鍋
ククサ
小さい鍋
バウル~
サワガニ
同じカテゴリー(料理)の記事
 スモークしてみた。 (2011-06-12 11:05)
  (2010-11-07 09:32)
 ククサ (2010-08-02 09:16)
 小さい鍋 (2010-07-29 09:18)
 バウル~ (2010-05-24 11:51)
 サワガニ (2010-04-29 09:27)
この記事へのコメント
こんばんはぁ。

くっくっく~(笑)

テーブルに歴史ですねぇ~(^^ゞ
Posted by gu〜rigu〜ri at 2012年04月06日 23:27
こんばんわ~

爆‼自分もやりました。(笑)

IGTにかるくヤキ(笑)
Posted by 539 at 2012年04月07日 02:48
gu〜ri さん おはようございます♪

やってしまいました(汗

歴史を刻み込んでますww
Posted by ken9 at 2012年04月07日 06:38
539 さん おはようございます♪

539さんもですかwww

ついつい忘れてやっちゃいますよね(汗
Posted by ken9 at 2012年04月07日 06:40
私は、ワンアクションテーブルにトーチで焼きを入れましたよ。(笑)
Posted by 宣教師 at 2012年04月07日 06:52
おはようございます(^^

あはっ♪

僕のテーブルにも同じようなメモリーが

刻み込まれてますw

にしても・・・その鉄板素敵ですね♪

是非、お山で拝見させてくださいw
Posted by zono at 2012年04月07日 09:08
素敵なロゴですね~
Posted by ジュンペイ at 2012年04月07日 09:46
こんにちは~

(爆)

そのまま『ハニカムクッカー』と焼印いれましょう♪
Posted by チャマチャマ at 2012年04月07日 10:27
こんにちは〜♪

私のテーブルには五徳の焼印が多々…

チンチンに焼けた五徳をそのまま置くのでどうしようもないです(笑)

次回からその焼印にハニカムの辺を合わせて…

テーブルを蜂の巣にして下さい(爆)
Posted by SIN. at 2012年04月07日 13:35
さすが、テーブルにヤキをぶっ込んでやったんスね。(笑)

本体もそれなりに熱くなってるんでしょうね~
大きさ的に鍋敷きみたいなのがあると良いかもですね。(^^)
Posted by きたちゃん at 2012年04月07日 16:13
宣教師 さん こんばんわ♪

トーチですかW(>_<)W

かなり過激ですねww

その場合、やはり、焼き印ではなく 

焦げ(爆
Posted by ken9 at 2012年04月07日 19:47
zono さん こんばんわ♪

あ~ZONOさんのテーブルもあるんですね~♪

最初はショックでしたが皆さんもあるんですね・・・。

安心しました(爆

この鉄板サイズちょうど良くって

なんとか山にも持って行けそうな重量ですww

zonoさんなら5枚くらいはザックに入れておいても良いかとww
Posted by ken9 at 2012年04月07日 19:53
ジュンペイ さん こんばんわ♪

ロゴちっがっ~うww

天板新品だったんでかなりショックでしたよ(泣

もうあきらめが付きましたがww
Posted by KEN9 at 2012年04月07日 19:55
チャマさん こんばんわ♪

焼き肉終わって、ハニカムどけた瞬間

冷えました(爆

ハニカムクッカーの焼き印ちょっと欲しいかもww
Posted by ken9 at 2012年04月07日 19:57
SIN. さん こんばんわ♪

SIN. さんのテーブルそんな焼きありましたっけ。。

ん~さらに安心W

でハニカムでの蜂の巣焼き印・・・。

素敵すぎる発想力(汗

カッコイイかもしれませんね:-)
Posted by ken9 at 2012年04月07日 20:02
きたちゃん こんばんわ♪

そーなんす!

このテーブルの野郎が調子に乗りやがって:-)

って(爆

テーブルさんゴメンナサイww

かなり下も熱くなるので

鍋敷きを素直に作ります(自爆
Posted by ken9 at 2012年04月07日 20:04
こんばんは~

やられましたね(笑)

と言うかこれがいいんですよ。

もう少し古くなってきたら味がでてきます^^
Posted by WORK at 2012年04月07日 23:20
鍋敷きしなきゃダメですよ
アルミの熱伝導率舐めたらいけません
ハニカムの焼印はマシニングに出せばできますよ
ただし高いけど・・・
Posted by あか at 2012年04月09日 07:34
親分!!

こんばんは!

超、人気ブログ!!

手も足も出ませ~ん\(^o^)/

ただし、焼肉はシングルじゃなくてダブルでお願いしたかったです(^ー^)ノ

テーブルの焼は親分の。。。?
Posted by キャッスル305 at 2012年04月09日 23:24
WORK さん こんにちわ♪

返信遅れてすみません。。
ええ、やられました(汗
天板作りなおしたばっかりだったのでちょっとショックでしたが。。
AKAの呪いです(爆
Posted by ken9 at 2012年04月12日 12:38
あか さん こんにちわ♪

返信遅れてすみません。。
ついついそのまま使ってしまいましたww
アルミって熱くなるんですね(爆

え!?ハニカム印?
ほほ~。
ちょっと欲しいけどでたらめな金額になりそうですね(汗
Posted by ken9 at 2012年04月12日 12:40
大親分 こんにちわ♪

返信遅れてすみません。

AKA鉄板のおかげで凄い数のコメントを頂いてしまいました(汗

最近、忙しいので手をつけれない状態です(T_T)

あ~この鉄板で一杯やりたいですね~♪

十分ダブルでいけますよww

テーブルは大親分も知ってるやつですよリペアしたんですよ(^-^)
Posted by ken9 at 2012年04月12日 12:44
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
はにかんだ
    コメント(22)